Работа на дому для всех желающих!

Сначала расскажем о том, что такое дропшиппинг. Это предпринимательская деятельность, которая заключается в продаже товаров от поставщика. Вам не нужен склад, офис и наемные работники. Все намного проще! Одежда отправляется напрямую к покупателю. Дропшиппинг поставщик берет на себя все заботы. Товар доставляется по адресу, который указывает продавец.

дропшиппинг с Velurs, дропшиппинг Украина, схема

Дропшиппинг Украина - получение прибыли без особых проблем. Если Вас интересует работа на себя, станьте нашим партнером. С нами Вы будете продавать женскую одежду «Velurs» по хорошей цене и получать при этом прибыль!

Как стать дропшиппером?

Нужно зарегистрироваться на сайте Velurs.com и указать информацию о себе. После этого Вы можете воспользоваться всеми преимуществами, которые мы предлагаем. К ним относится:

  •          одежда оптом от производителя по низкой цене;
  •          заказ продукции от одной единицы;
  •          обширная коллекция женской одежды: платья, пиджаки и кардиганы, футболки и майки, юбки и леггинсы; 
  •          несколько вариантов выгрузки ассортимента в социальные сети или на собственный веб-ресурс;
  •          высокое качество женской одежды;
  •          оперативная отправка товара по указанному адресу.

Сотрудничество с нами - лучшее решение для тех, кого интересует дропшиппинг женская одежда. Специально для наших партнеров мы устанавливаем оптовые цены в два раза ниже, чем розничная цена на сайте. Дропшипперы могут устанавливать наценку до 90%. Наша одежда качественная, красивая и стильная. Поэтому женщины с удовольствием совершают покупки и пополняют свой гардероб. Это значит, что Ваш бизнес процветает и развивается!